ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому мальчику, помогите разобраться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:36     #5
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
+100
моему клок волос выдрали и скрыли. Ребенок в 3 года сам рассказал, я пошла выяснять, воспитатели сознались таки, но я возникать не стала - это ж дети. Зато другие мамаши готовы в истерике биться, если мой ребенок вдруг на их ребенка чихнул (что делают мамаши целыми днями в группе выяснять мне было некогда). Причем мой вообще не болеет, а ее с больничных не вылезат. Так что кто на кого чихнул еще вопрос . Вообще сад меня очень напрягал именно из-за всех этих тухлых разборок. Сидим дома.
да,правильно высказали-тухлые разборки,моя дома сидеть не может,слишком суетливая,так что приходиться терпеть недалеких людей.Я тут тоже дочку привела после недели сидениядома по болезни,она уменя еще немного сопливилась,так вот вечером одна ко мне подкатила,типа зачем ребенка больного привели,видете ль ее дочка уже чихает.Ну я так мягко ее послала,потому что знаю.что сопли,которые не проходят больше недели уже не заразные,а аллергические.Тем более у нас аллергосад и там должны лечить.Вообшем сложно порой бывает с родителями............