Помогите детенышам-белькам!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:06     #9
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
покоя мне не дает мысль о том, что при таком вот - читерском - сборе подписей я не вижу ничего постылного со стороны охотников собрать триллион (то есть реально тысячу миллиардов) подписей в защиту своего метода охоты на тюленей. То есть, вы им читерские 100 тысяч подписей, а они вас - читерские же - то есть, собранные на точно таком же уровне легитимности - триллион подписей. Думаю, чисто технически, это процесс сможет занять... ну... пару дне - пускай меня специалисты поправят. НУ и куда вы после этого пойдете со свое жалкой сотней тысяч подписей?

просто я хотя и не согласен с идеей, заложенной в первом посте, но допускаю его право на существование, а раз так, то мне невероятно жалко людей, возможно, с чистым сердцем затеявшим это дело. потому что ваши мелкие и жалкие жульничанья полностью дискредитируют их идею. то есть, такими корявыми и дурными поступками вы не помогаете, а как раз наоборот- портите дело.
Большинство голосов из России. Поэтому что скажите мне на милоасть не позволит охотников спросить "А почему это? И не потому ли что мы составляем конкуренцию их серькам, которые на 2 неделеи всего старше и против убийства которых сами русские почему то не возражают а наоборот прекрасным образом занимаются? "