Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
Наш человек
![]() |
рассказываю...
![]() когда-то давно когда моя подруженция забеременела она меня спросила сколько надо пить фольки потому что сведения в различных источниках отличались даже не в разы а в сторазы ![]() я спросила здесь мне ответила Наташа Доктор то что она ответила отличалось тоже раз в 100 по сравнению с тем что я читала на чадо.ру, написанное ей же кароче все запутались а я докопалась ибо хотелось выяснить истину ![]() обсуждение затянулось на несколько страниц Сашка при этом была в командировке и пыталась читать нас с телефона потом уже когда встречались в кафе Сашка и рассказала, что пыталась нас читать и какую страницу не откроет везде я со своей фолькой ![]() а страницы у нее открывались очень долго ![]() поржали потом мне каждый раз в кафе эту фольку вспоминали ![]() после Тайя стала чуть что мне писать про фольку она по доброму приколу а я это расценивала слегка иначе, типа - достала уже собственно все остальное оттуда и вышло ![]() ПЫСЫ: а истины про НЕЕ я так и не узнала, потому что Наташа сама запуталась и сказала - аццтань ![]() кстати, ты не знаешь по сколько ее пить надо? ![]() |