| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 351
|
Я что-то не так сделала, навреное.
В гостях попробовала очен вкусную шарлотку, она была сделана на протвине - т.е. не толстая, квадратная и плоская. Тесто мягкое, а сверху сладкая хрустящая корочка, бежевого цвета. Я пекла по рецепту найденному в инете - тоже на протвине, но шарлотка получилася мягкая как пирог, т.е. ни о какой хрустящей корочке нет и речи(((( Просто запеченный мягкий верх как у пирожка и все. Короче, пирог получился, но не то что я хотела... Может не надо было разрыхлитель в тесто или больше яиц ![]() Как сделать шарлотку с хрустящей корочкой, подскажите? ![]() |