Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:40     #5
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Ужас,стрельба в немецкой школе.. 10 человек убиты..
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Лен Я училась в обычной задрипанной школе
не языковой
правда посл. два класс в физ мат классе
ну и что? у меня достаточно приличная специальность, канд. степень
ээээ....языки я конечно знаю плохо даже русский у меня ваще нет способности к языкам
но мне это не мешает, имхо - вокруг меня куча кадров,которые здесь в питере поучились в языковых школах, ля ля ля
берешь трубку и даешь ему в руки и говоришь иди пообщайся на банальном англ с каким нибудь индусом из тех поддержки, да в большинстве случаев не могут
а те которые не учились в школах, но зато побывали в языковой среде, да без проблем
все конечно касается моего окружения, других специальностей не знаю просто
Дан, и речи, канеш, нет о том, что языки могут заменить все или наоборот, без языков в жизни не пробицца.. Но, абсолютное имхо, очень комфортно за границей или даже дома не испытывать никаких проблем с чтением-общением-пониманием других языков.. Поверь, масса бонусов.. У меня рука не поднимецца лишить детей такой возможности..
А что до погружения в языковую среду, так это катит тока если язык учит ребенок в это время, до и после.. Или же проживает полжизни и больше за границей.. Или же bilingual..
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
оо!друх!!

Лизок спит в своей кроватке.. бедный мой деть...

что я сегодня о себе в очередной раз услышалаот свекрови и мужа, ехала обратно, слезами заливалась..
Катя, в печь родственников бывших!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
соглашение какое-то ваяла для подруги.. нотариус заверила и деньги она по нему получила.. правда, 5 марта муж опротестовал отцовство.. и теперь она без алиментов... зато живет с отцом ребенка...
Фигассе.. Так ребенок реально был не мужа?
Генетику делали?
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте
И тебе сестренка

Диагноз - дело ясное, что дело темное... врач в районном тубдиспансере сказал, что это (увеличеие лимфоузла )несомненно осложнение БЦЖ, но лечить не знает как, ибо не хватает квалификации. Тетенька из фтизиатрии и пульмонологии - "ребенок здоров, особенность реакции организма на прививку".
Насть, у нас на шее лимфоузел тоже сильно увеличен.. Правда, большой, выступает..
Я консультировалась у нескольких спецов, нормально это..
Не думай плохого. Если тебе нужно это, получи еще мнение спеца какого-нить.. Наверняка,он тоже скажет, норма.. Дети ваще лимфотики, реагируют на все лимфатической системой.