☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:21     #6
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
.Девушки я к вам за советом,обьясните мне вообще может быть такое или нет.Прям даже не знаю с чего начать.Короче еще в начале января нас подвел презерватив.......,Тесты начала делать через 2 недели ,ничего они не показывали,ну я вроде успокоилась.А сейчас начала за собой странности замечать: ем много,спать постоянно хочу,да и подташнивает(хотя это может себя накрутила).Месячных пока кормлю у меня обычно не бывает,(да и своим собственным тестом я сейчас воспользоватсья не могу).Сегодня сходила к гинекологу,она вроде ничего не нашла,но насчупала какой-то узелок(у меня вроде никогда никаких узлов не было,),сказала прийти через 2 недели,но вообщето если что-то есть то уже видно должно быть или как.Короче дурдом.Может кто умную мыслишку подскажет что дальше делать,а то обнаружится реб. когда уже щевелиться начнет.Я вот раньше удивлялась как можно не замечать бер. месяцев до 4,а может и правда такое бывает
Нина, купи себе тест надёжный, какой-нить немецкий. У меня сразу показывает. Тем более уже столько времени прошло, тут любой должен показать, если беременна.
И ещё: месячные уже начинались? У меня вот пока не было, поэтому мы даже не предохраняемся с мужем.
Насчёт спать и есть - так это моё всегдашнее состояние Может у тебя связано с зимним временем, ближе к весне у всех проходит