Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marka на сообщение "ткните плиз куда подписаться (в личку),..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Пр. Ветеранов
Сообщения: 662
![]() |
Девы
![]() ![]() ![]() После покупки мультиварки я как с цепи сорвалась - ну прям "золушкин приход" ![]() Приготовила три супа, ленивые голубцы, тушеные баклажаны, мясную запеканку, шарлотку и две сладких запеканки - И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!!! ![]() Что же будет дальше? ![]() Хотела поделиться рецептом томатного супа - вроде его не было в списках. ТОМАТНЫЙ СУП 1. Тертую морковь и нарезанный кубиками лук кладем в чашу на режим "Выпечка", добавляем масла - немного 2. Шинкуем болгарский перец кубиками, тоже добавляем в чашу к подрумяненному луку и морковке. Кладем из мельницы черный и розовый свежемолотый перец и морскую соль (можно любую, просто я только такой пользуюсь) в немаленьких кол-вах (ну кому как, конечно) 3. Пакет заморозки "Суп Минестроне" - состав - капуста белокочанная, помидоры, перец сладкий, сельдерей, кукуруза в зернышках - фирма "Vитамин" - весь пакет тоже добавляем в чашу. 4. Стебель сельдерея шинкуем и тоже кладем в чашу - программа всё та же - "Выпечка" 5. Помидоры в собственном соку без кожи - банка 850 мл - выливаем в блендер - всё перемалываем 6. Выключаем "Выпечку" - всё жарилось примерно 25 мин. 7. Кладем мелко нарезанную постную говядину - можно и без нее, конечно - это я для вкуса 8. Выливаем помидоры в чашу, добавляем 3-4 м.чашки воды, опять солим перчим, тк возможно будет кисловато от томатов, добавляем смесь 15 трав от Магги, так же свежую зелень. и ставим на "Тушение" на 1,5-2 часа ( в зависимости от готовности мяска) 9. Подаем с зеленью (можно еще и сухарики) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VarEk, 12-03-2009 в 12:23. |