Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Как лучше поступить:
ходим сейчас в садик во фрунзенском районе... ребенок наотрез отказывается туда идти, в группу запихиваю в буквальном смысле слова, он упирается - я его вталкиваю в группу и закрываю дверь, ребенок плачет, я быстрее убегаю.... в общем есть много чего, что в садике не нравится, хотела перевестись.... осенью мы переезжаем в невский район мне дали направление в роно в садик невского района, но это с осени... туда просилась сейчас - мест нет.... наш сад, куда ходим является филиалом другого садика... поэтому заведующая у нас одна на 2 сада... просилась к ней в садик - тоже говорит мест нет... звонила в роно фрунзенского района - сказали место только на осень дадут... а мне еще 4 месяца нужно как то продержаться..... вот появилось 2 мысли: 1. поехать в роно и настойчиво требовать место в любом другом саду, и расписать все то что твориться у нас в саду.... 2. Сходить сначала к заведующей нашего сада и тоже очень попросить место, и сказать , ну так не ругаясь (потому как ругаться с ней не хочется) что придется тогда ехать в роно просить место и я там буду жаловаться на ваших воспитателей... может есть еще какие нибудь варианты решения проблемы. В наш сад ходить не хотим, т.к. с детьми не гуляют, не играют, не занимаются вообще ( риснки раз в неделю появляются), оставляют одних чтобы покурить чай попить, когда привожу ребенка воспитатель сидит никак не реагирует а если я говорю возьмите ребенка - в ответ воспитатель стучит кулаком по столу и говорит а ну иди сюда... ... и т.п. |