Цитата:
Сообщение от Anila
уххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыы 
как здорово здесь!!!!!!!!!!!!
так всё хорошо и интересно!!!
а может ещё сделать столбик кто где примерно живёт???
|
Конечно, надо) и погулять и просто пересечься проще будет. Всем гуртом часто не навстречаешься. Но тоже надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от borsh
а я вчера в гости ходила и там два маленьких мопса. такие лапы) вечно играются, пожовывают друг друга, бегают друг за дружкой. вообщем два - это лучше чем один)))
|
Мопсы ...обожаю .... а глаза-то у них просто человеческие

Цитата:
Сообщение от pelageya
думаю, тут ключевое слово "дома сижу"  я только 4-й день дома - небо и земля, дома гораздо проще.
а вообще пару-тройку недель назад, даже работая в полный рост, на меня тако-ой бодряк нападал, но потом чото все изменилось быстро..
|
Если бы бегать можно было, я бы не жаловалсь

Цитата:
Сообщение от Anila
я вот тоже хочу на море. сказали не позднее мая можно. не знаю получится ли???? 
так охота!!!
никто в отпуск не собирается????
|
Планов на отпуск полно, я вроде как на Июнь-Июль на работе обозначилась, но придется скорее всего корректировать. Так как посчитала, что к этому времени уже декрет начнется.
Думали с друзьями на машинах в Хорватию, но это уже отпадает. Скорее всего бум отдыхать в нашей полосе, придумать бы только где))))
А кто куда планирует?
Цитата:
Сообщение от Anila
Девочки, а кто вот уже знает пол детей, какие у Вас признаки????
я вот не могу понять про себя, прыщами тело осыпало, повышенная волосатость, мясо не хочу...
это к кому????
|
Интересные симптомы

Меня пока только от мяса и ряда других продуктов отвернуло.
Сегодня была на УЗИ, даже фотографию распечатали

Такие смешные масики

Про пол пока речи не идет, но т.к. разнояйцевые, то наибольшая вероятность разнополых деток. Другие варианты тоже возможны, но менее вероятны