Не проходите мимо , важно каждое мнение ,совет ... Нам , как вы поняли 1год и 2 мес , но привлечь внимание на "позаниматься" невозможно !!! Как начинаешь привлекать его внимание так либо отворачивается и уходит или чуть чуть позанимается и если не получается бросат и раскидывает все =( А если настаиваешь , начинается плачь

,уже и не знаю что делать ((( У наших ровесников знакомых уже все зверята знакомые , машины там и все самое легкое могут показать ,поцеловать по просьбе и т.д ,а моего не всегда допросишься подойти

Я уже на пределе , мысли жуткие в голову лезут. Но самое удивительное в том что если он что то видит сам , начинает повторять постоянно !!! Например было такое время , что я вынужденно долго разговаривала по телефону (Решала проблемы с квартирой)Так теперь ходит и прикладывает трубку к уху и говорит "а"

И еще хотела спросить как научить понимать вопросы ????? Извените что так много написала , но очень хочется узнать , сама уже в тупике ,а спросить не у кого ((( Зарание спасибо
ОГРОМНОЕ !!!