А что у вас умеет ребенок в 1год и 2 мес ? Ну или около того ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:50     #1
maman04
Участник

maman04 отсутствует

Не проходите мимо , важно каждое мнение ,совет ... Нам , как вы поняли 1год и 2 мес , но привлечь внимание на "позаниматься" невозможно !!! Как начинаешь привлекать его внимание так либо отворачивается и уходит или чуть чуть позанимается и если не получается бросат и раскидывает все =( А если настаиваешь , начинается плачь ,уже и не знаю что делать ((( У наших ровесников знакомых уже все зверята знакомые , машины там и все самое легкое могут показать ,поцеловать по просьбе и т.д ,а моего не всегда допросишься подойти Я уже на пределе , мысли жуткие в голову лезут. Но самое удивительное в том что если он что то видит сам , начинает повторять постоянно !!! Например было такое время , что я вынужденно долго разговаривала по телефону (Решала проблемы с квартирой)Так теперь ходит и прикладывает трубку к уху и говорит "а" И еще хотела спросить как научить понимать вопросы ????? Извените что так много написала , но очень хочется узнать , сама уже в тупике ,а спросить не у кого ((( Зарание спасибо ОГРОМНОЕ !!!