Британская виза на ребенка - парюсь с анкетой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:38     #1
Pingvinyatina
Активный участник

Pingvinyatina отсутствует

Девы, помогайте, кто уже делал. Хотим с сыном (около 2 лет) съездить к друзьям с Лондон, заполняю анкету на визу. Вернее, на себя уже заполнила, сегодня пришла в визовый центр, а оказывается на 2 годовалого ребенка (он у меня в паспорте, потому даже и не подумала) тоже надо заполнять отдельную анкету. Вот, сейчас делаю ее парюсь - какие вопросы относятся к ребенку, а какие к его сопровождающему, т.е. мне. В начале, понятно все было про него - имя, адрес, sigle/married/dvorced и т.д. Потом, типа, про сопровождающего - где работает, и будет ли еще кто-то сопровождать. Ну,я напиала про ебя, больше нокто не будет. Дальше не понятно, про кого продолжение шло. "Вы едете с кем-нибудь?" Если про ребзя, то уже про меня спросили. Если про меня, как сопровождающего, то я свою анкету отдельно заполняла. Дальше шли вопросы про financial status, типа работы, другие виды доход - ребенка что ли спрашивают. С одной стороны. логично, что если анкета на него, то и спрашивать его должны. В оббщем, бред какой-то. Не понимаю я.
Надеюсь, понятно объяснила. Может кто делал, объяснит той, кто в танке