Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, а у меня стиралка стирает бело-розовую массу  Хожу, заглядываю туда и улыбаюсь  Так чего-то радостно на душе стало! И совсем не страшно!!!
|
Да, меня тоже бело-розовая масса радует!
Цитата:
Сообщение от Арийка
А мне надо собраться с духом и эту массу перегладить... А тааак лень...
|
Аналогично, все постирала, а гладить лень.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Я вот бело-розовую массу подготовила и поняла, что не знаю,чем стирать 
Ты чем стираешь?
|
Я вот раньше Аистенком обходилась, а сейчас его не встретила и купила какой-то французский "Speshial baby".Вроде нормальный, белье не пахнет ничем. Тут Ушастый нянь хвалили, а мне его запах не нравится!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
спасибо 
матрасик хочу новый,тока везде стандарт продают -это 120 на 60, а у нас кроватка 140 на 70 ,походу надо будет заказывать , тока где и какой не знаю 
|
У нас двухэтажная кроватка 140/70, измучались с поисками матрасов. Есть в ИКЕЕ, поролоновые, тонкие и дорогие. А недавно муж ездил в Иваново и привез оттуда за 650 руб, толстенький, но тоже поролон, были и пружинные, вроде за 1300. Если вам нужен, может привезти, он поедет в конце марта туда.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я сегодня ходила кровь из вены сдавать на спид, сифилис и гепатит... слава Богу, последний раз! пришла домой, а у нас лифт сломался.... вот пехом перлась на 8 этаж, пришла, поела, в 10 легла полежать, и в час только глаза продрала.... что ребенок бедный три часа делал - понятия не имею, говорит, играл.... запихала его в ванну, пусть развлекается, а я чайку попью... )
а, еще баночку отнесла.. теперь на прием 17-го....
|
Ребенок молодец, самостоятельный. А мне чего-то не дают направления на эти анализы.

Надо выпросить!