Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 09:16     #6
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!
Прочитала вчера про Свету и всю ночь сны про роды ловила Что вот уже началось, ничего не собрано, не приготовлено и вообще я не хочу еще
С утра ребенок концерт закатил. Начался таки у нас этот злополучный 3-летний кризис А я ведусь на его истерики и закидоны. И куда моя выдержка подевалась?
Девочки, у кого старшие детки в таком же нежном возрасте (да и не только), у вас нервов хватает??? Я не могу прямо, хочется его в окошко выкинуть или рядом сидеть реветь (что впрочем частенько и происходит). Если б не муж, я б уже повесилась
И вообще я такая нервная последнее время и всем недовольная

Вот, поплакалась. Допью кофе и пойду сумки собирать Еще надо торт на заказ найти для одного непослушного мальчика
Моему вроде и 11 уже, но нервов у меня ни на что уже не хватает. А тут еще надо было математику ему объяснить, так я вообще не знала с какой стороны к этому подойди, чтобы самой понять, ребенку объяснить, да еще постараться не наорать на него, когда не понимает.
Ты держись! скоро все позади будет!