Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Динамическая гимнастика, проныривание и..."
|
Активный участник
![]() |
Напишу и я свое глубокое ИМХО.
Я стала задумываться об этих делах, когда была беременной. И тоже прочитала указанные Вами статьи. Особенно запомнилось мнение мамы Е. Енютиной. С ребенком я делала простые упражнения: поднимала и качала за ручки, за ножки, за ручку и ножку - все потихоньку. И ей нравилось. Пока однажды летом в ее 5 месяцев, когда мы на улице делали зарядку, она не начала у меня истошно орать, так что моя мама на 9 этаже услышала и испугалась. Принесла домой - орет, сися не помогает. Вызвали скорую. Скорая вправила выдернутую любящей мамой ручку. ![]() Больше я "дг" не занимаюсь. Я не фанат. Это не для нас. А что касается купания, то я почти с рождения моюсь с дочкой вместе в душе. Прям держу ее под душем и мою. Она с мамой - ее не пугает, что на голову льет вода. Однажды она даже заснула. А начинали мы с купания в ванне и с криков. Короче, у меня такое убеждение: ребенок первые месяцы жизни должен быть постоянно с мамой, его надо носить, с ним надо спать и все такое. А стрессов и экстрима, я уверена, он еще успеет получить в этой жизни, когда подрастет. Я повторюсь: я не фанат закаливаний, ныряний, дг - поэтому я не рьяно бралась за это и не настаивала, когда не получалось. Я фанат моей Мааси.. ![]() |