Гомеопаты и их понятия о температуре у маленьких детей. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 13:37     #6
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поздняя дама Посмотреть сообщение
не лечиться агрессивно , а щадящими методами помочь организму справиться самому. До чего дожили - от простой "простуды" без виферона в попу не выкарабкаемся что ли? арбидол, ликопид, оцилококкцинум, анаферон с афлубином так, до кучи, типа, "безвредная" гомеопатия для всех, мазь оксолиновая на носу круглогодично, ирсы, изофры,системы долфин для промываний до попы, я в ауте - как будто не дети, а спидо-раковые больные в последней стадии. Названия стольких лекарств выучили и температуру - температуру давим, нашли врага человечества - температуру.
Ну, правда, вспомните как мы в детстве болели? дети 70-х, 80-х - подтвердите! из всех лекарств - аскорбинка, ну, если "грипп" подтвержденный "врачихой из поликлинники" - то антигриппин. Фарингосепт серьезным лекарством считался - от ангины, типа. А в основном справлялись просто - постельный режим, много питья, свежий воздух и положительные эмоции (бабушка сказки травила) - работает, блин. Продвинутые бабушки что-то мудрили с соком алоэ, медом, луком, но, в принципе, дети выздоравливали и без таких премудростей. Я помню, участковая стала новое лекарство - бисептол - прописывать, когда я уже в старшей школе училась. Мне пару раз мама дала, я молочницу после него сразу заимела, бисептол из квартиры выкинули. В аптечке остался жить только активированный уголь и бальзам "звездочка" что за психоз в умах случился за последние 20 лет и куда катимся?
Не знаю, не знаю - меня пенициллином кололи, эритромицином и тетрациклином кормили запросто...жива до сих пор и даже, повзрослев, перестала часто болеть.