не лечиться агрессивно

, а щадящими методами помочь организму справиться самому. До чего дожили - от простой "простуды" без виферона в попу не выкарабкаемся что ли? арбидол, ликопид, оцилококкцинум, анаферон с афлубином так, до кучи, типа, "безвредная" гомеопатия для всех

, мазь оксолиновая на носу круглогодично, ирсы, изофры,системы долфин для промываний до попы, я в ауте - как будто не дети, а спидо-раковые больные в последней стадии. Названия стольких лекарств выучили

и температуру - температуру давим, нашли врага человечества - температуру.
Ну, правда, вспомните как мы в детстве болели?
дети 70-х, 80-х - подтвердите! из всех лекарств - аскорбинка, ну, если "грипп" подтвержденный "врачихой из поликлинники" - то антигриппин. Фарингосепт серьезным лекарством считался - от ангины, типа. А в основном справлялись просто - постельный режим, много питья, свежий воздух и положительные эмоции (бабушка сказки травила) - работает, блин. Продвинутые бабушки что-то мудрили с соком алоэ, медом, луком, но, в принципе, дети выздоравливали и без таких премудростей. Я помню, участковая стала новое лекарство - бисептол

- прописывать, когда я уже в старшей школе училась. Мне пару раз мама дала, я молочницу после него сразу заимела, бисептол из квартиры выкинули. В аптечке остался жить только активированный уголь и бальзам "звездочка"

что за психоз в умах случился за последние 20 лет и куда катимся?