Мнительность - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 02:12
ответ для Madcat на сообщение "я как минимум раз в год болею..."
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Пройдите обследование-сдайте хотя бы только развернутый анализ крови.
Может вирус какой-то..
Вообще=то я когда кормила грудью-часто температура держалась по нескольку недель.
Иммунитет надо проверить-но анализы не дешевые, я на себя напр. денег жалею..т.к. приходится ребенкиным здоровьем заниматься постоянно.
Меня мои домашние, особенно мама-за идиотку вообще держат. А сами-такое могут ляпнуть...
У меня ребенок аллергик, к бабушке у которой коты-собаки и грязи по-колено-не едем надолго,
боюсь совсем плохо станет (пару обострений было), а моя мама считает, что наоборот он должен пожить с аллергеном-тогда организм привыкнет. А валяюсь...
Не слушайте никого! Вы хорошая мать, а как др. относятся к своим детям -их дело.
Врача я вообще не понимаю-ее дело приходить, выполнять свою работу и деньги получать...
Моя врач отвечала всегда на любые мои вопросы, самые дурацкие и смешные-это сейчас я понимаю, а тогда все казалось очень серьезным...
Хорошо, что муж спокойно относится -не ругается , как мой-мол задолбали проблемы все эти и т.д.
Здоровьем своим займитесь, даже родственники не будут о Вас заботиться, потому как у них
свое болит-это я поняла на собственном опыте. А кто же будет ребенка растить?
Берегите себя. Со временем становится чуть полегче, да и ребенок радует все больше и больше...