Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "я как минимум раз в год болею..."
|
Мега-элита
![]() |
Пройдите обследование-сдайте хотя бы только развернутый анализ крови.
Может вирус какой-то.. Вообще=то я когда кормила грудью-часто температура держалась по нескольку недель. Иммунитет надо проверить-но анализы не дешевые, я на себя напр. денег жалею..т.к. приходится ребенкиным здоровьем заниматься постоянно. Меня мои домашние, особенно мама-за идиотку вообще держат. А сами-такое могут ляпнуть... У меня ребенок аллергик, к бабушке у которой коты-собаки и грязи по-колено-не едем надолго, боюсь совсем плохо станет (пару обострений было), а моя мама считает, что наоборот он должен пожить с аллергеном-тогда организм привыкнет. А валяюсь... Не слушайте никого! Вы хорошая мать, а как др. относятся к своим детям -их дело. Врача я вообще не понимаю-ее дело приходить, выполнять свою работу и деньги получать... Моя врач отвечала всегда на любые мои вопросы, самые дурацкие и смешные-это сейчас я понимаю, а тогда все казалось очень серьезным... Хорошо, что муж спокойно относится -не ругается , как мой-мол задолбали проблемы все эти и т.д. Здоровьем своим займитесь, даже родственники не будут о Вас заботиться, потому как у них свое болит-это я поняла на собственном опыте. А кто же будет ребенка растить? Берегите себя. Со временем становится чуть полегче, да и ребенок радует все больше и больше... |