Цитата:
Сообщение от КотЯша
ох... будем пробовать...
... у нас не простой случай, чувствуется... она даже мое молоко из бутылки не ест...
   хорошо, что все обошлось!!!
столешницу жалко (теперь только менять..... но зато, можно выбрать другую, другой цвет например  )
а здесь я ржу нимагу..... как я тебя понимаю!!!!!  
|
тогда придется менять и стеновую панель- она того же цвета

па значит, разбирать пол кухни...роэтому пока придумаю чего попроще..а потом, когда приду в себя- что-нибудь придумаю уже капитально..да и цвет мне нра- желтый оникс..
Цитата:
Сообщение от onyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это усталость-может пусть мама твоя посидит с детями и ты поспишь?а на счет творога-МНЕ ВОТ КАК СОВЕТОВАЛИ ТВОРОГ СДЕЛАТЬ ДОБАВИТЬ К НЕМУ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ И ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В БЛЕНДЕРЕ-ТАЖЕ АГУША ПО КОНСИСТЕНЦИИ
|
старший о й мамы..Машка ни с кем ни сидит- только со мной или мужем.мужуехал погулять
Цитата:
Сообщение от Mybaby
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря. Говорила же мне мама, что в этой поликлинике только заразу цеплять, так нет же, мне же надо денег сэкономить, ребенка в поликлинику потоскать  .
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома........
!!!
|
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
массажистка, кстати, наша работает всегда по сухому..