ЕщЁ раз про проколы... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 16:14     #10
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:
Сообщение от goldlink Посмотреть сообщение
Кольцо в пупке вполне можно сдёрнуть джинсами, так что у кого тонкая кожица над пупком, им не стоит его прокалывать.
Это каким животным сексом нужно заниматься, чтоб выдернуть джинсами сережку, темболее кольцо? Это не реально, поверьте, я ношу сережку в пупке 6 лет, максимум неудобства - это когда пояс попадает на пупок - тогда от сидения может начать болеть дырка... Если сережка перетерла кожу - то был неправильно сделан прокол!

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Вообще-то, во многих видах спорта, особенно в командных очень опасно иметь не только пирсинг в пупке, но и сережки в ушах
В пылу борьбы за победу легко могут оторвать сережку вместе с телом.
Тоже все ерунда, люди которые занимаются спортом, даже подростки - знают что можно и что нельзя! Да, длинные серьги могут помешать, но гвоздики или маленькие колечки - нет! Все зависит от изделия, согласна, что есть и пирсинг с такими висюльками, что жуть... по 10 см всяких штук висит... но это для выхода в свет

А по теме могу сказать, в 15 лет проколола нос, сережку сняла сама через 1 неделю, все зажило, ничего не видно. Пупок в 17 лет проколола, уже забыла про него, просто ношу не снимая.... сниму, когда буду беременная!