| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Clarice на сообщение "Моя свекровь заявила что ребенка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уговорили нас 3 года назад на НГ выехать на дачу (условия правда там отличные, как дома), доче было 3,5 месяца и разговоры про сок и скобленое ложечкой яблоко со мной уже проводились с ее стороны. На даче меня отпустили с мужем на часик в гости к соседям, когда я пришла дочка была в больших красных пятнах, свекровь развела руками и только от старой бабушки я к вечеру узнала что ей давали сок яблочный Фруто-няня (как подтвержение правильности потом предъявили спрятанную коробку - там ведь написано с 3-х мес), доча не хотела пить - вливали, чтобы распробывала, естественно не несколько капель. Вот умиляюсь я таким экспериментам. Попросила без моего ведома больше так не делать. Но не скандалила - а смысл, да и умом понимала - хотели добра. А вообще мы с ней редко видимся, отношения нормальные, а моя мама в прошлом году переехала в питер - видит нас очень часто и естественно балует внучку - но мы не аллергики и бвлует не только едой, но и играми ролевыми и полноценным вниманием, когда всецело забрасывает все дела - я счастлива, что у дочи такая бабушка!!! Вот когда мы болели с мужем на неделю забирала ее - доча счастлва была, только первый день звонила по телефону мне - не приеду ли я к бабе Любе тоже в гости пожить. |
|