| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "это явно заразно:004:
Заверните..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Сандро до сих пор всё грызёт![]() Уже нету сил бороться с этим безобразием![]() Цитата:
Купил тут дедушка наш себе очередную гитару..У него их и так штуки три, ну вот приобрёл себе ещё одну-электроакустическую(соответственно с проводками) штук так за 20 ![]() ![]() ![]() Сидели мы с ним, разбирали упаковку с инструкцией,гарантией, чеком, проводками всякими и ты пы.Дети что-то срочно потребовали и я отвлеклась.А когда вспомнили про этот важный мешочек с доками-его и след простыл Обшарили весь дом-нигде нету..У тут дедушка вспоминает, что я выносила мусор, который стоял в коридоре А дети перманентно ходили к мешку и что-то туда выкидывали![]() И я вот, как заправский чекист в час ночи пошла на помойку в поисках нашего мешка с мусором![]() Слава богу у нас нет мусоропровода![]() А так-как оставила мешок рядом с помойкой, так там он и стоял Короче не было там ничего![]() В итоге документы СЛУЧАЙНО нашлись в детских рисунках А папан мой до сих пор прикалывается типа-смотри, на помойке сколько всего выложили![]() Сходи, типа опять документы ищешь![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу пояляется мысль-помечтаю ещё![]() Цитата:
![]() |
||||