Всеми привет!

В честь праздника решила сегодня поработать

А нас даже не поздравляли, кризис, млин....

Раньше такие букетища всем дарили и подарки стоящие

А седня единственный мужчина из отдела принес конфеток нам , и все..
Но все равно, приятно!

Цитата:
Сообщение от lilunka
Девочки, с добрым утром!!!!!
такое солнышко
у меня с именами вообще беда  но я стараюсь 
если что сразу в контакте в группу лезу смотреть
|
Ага, я тож сразу в контакт лезу смотреть, если кого перепутываю

Мдя...мало мне терапевта, так и непройденного, так еще и это

Я вчера тоже, кстати, пришла, а около кабинета нет никого... МОжет, все беременюшки празднуют уже и не приходят?

Цитата:
Сообщение от MUTTER
Всем доброе утро. Как спалось?
У нас старший сын мужа приезжает "потрясти" бабушку и деда на очередной подарок не дешевый ( на НГ он у них выпрасил престейшен) ,ну и сомной поездить поравлекатся- типа на каток, в кафе , Диво-остров и прочее. Про папу он вспоминаает только вечером. Самое главное ,что Слава нежно любит своего брата, всегда привозит кучу подарков для него, играет с ним когда приезжает неоторвать-кто больше получает удовольствия ,неизвестно мелкий или Слава от общения друг с другом. И Слава то не против спать в одной комнате с Игорем.Но у нас бабушка так решила, что Слава приезжает отдыхать
У меня вообще то неплохая свекровь, но есть у нее один такой таракан- для других людей сделать лучше, чем для семьи( можно даже и в ущерб семье). Так ее воспитали.
Я не помню кто спрашивал , в чьей собственности находится квартира- в долевой собственности- у каждого равное количество долей- у деда, бабушки, мужа и Славы. На Игоря доли нет, когда приватизировали квартиру, Игоря еще и в помине небыло.А жалко.
.
|
А где Слава так перетруждается?
Цитата:
Сообщение от Неповторимая
ой, а я нам сегодня 22 недели 
|
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от sanyata
Девочки, всем привет! а можно к вам присоединиться, еще не поздно?
моему животику 20 недель, а старшей дочке 8 лет
кого ждем , братика или сестренку, пока не знаем
И еще подскажите, откуда загрузить линеечку
|
Заходи, я Ксюша!

Про линеечку тебе, вроде, уже объяснили все.