๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 19:10     #5
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всеми привет!
В честь праздника решила сегодня поработать А нас даже не поздравляли, кризис, млин.... Раньше такие букетища всем дарили и подарки стоящие А седня единственный мужчина из отдела принес конфеток нам , и все..
Но все равно, приятно!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!!!
такое солнышко

у меня с именами вообще беда но я стараюсь
если что сразу в контакте в группу лезу смотреть
Ага, я тож сразу в контакт лезу смотреть, если кого перепутываю
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Тебе уже ответили выше - ничего страшного Мазок на гармоны. Только сначала очередь отсиди, чтобы взяли этот мазок, второй раз отсиди, чтобы результаты узнать Как же надоела наша ЖК
Когда вчера пришла на очередной прием к моей Евтушенко, аж обалдела, что к ней никого и я зашла спокойно, в назначенное время. Чудеса!
Мдя...мало мне терапевта, так и непройденного, так еще и это
Я вчера тоже, кстати, пришла, а около кабинета нет никого... МОжет, все беременюшки празднуют уже и не приходят?
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Как спалось?

У нас старший сын мужа приезжает "потрясти" бабушку и деда на очередной подарок не дешевый ( на НГ он у них выпрасил престейшен) ,ну и сомной поездить поравлекатся- типа на каток, в кафе , Диво-остров и прочее. Про папу он вспоминаает только вечером. Самое главное ,что Слава нежно любит своего брата, всегда привозит кучу подарков для него, играет с ним когда приезжает неоторвать-кто больше получает удовольствия ,неизвестно мелкий или Слава от общения друг с другом. И Слава то не против спать в одной комнате с Игорем.Но у нас бабушка так решила, что Слава приезжает отдыхать
У меня вообще то неплохая свекровь, но есть у нее один такой таракан- для других людей сделать лучше, чем для семьи( можно даже и в ущерб семье). Так ее воспитали.
Я не помню кто спрашивал , в чьей собственности находится квартира- в долевой собственности- у каждого равное количество долей- у деда, бабушки, мужа и Славы. На Игоря доли нет, когда приватизировали квартиру, Игоря еще и в помине небыло.А жалко.
.
А где Слава так перетруждается?
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
ой, а я нам сегодня 22 недели
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! а можно к вам присоединиться, еще не поздно?
моему животику 20 недель, а старшей дочке 8 лет
кого ждем , братика или сестренку, пока не знаем
И еще подскажите, откуда загрузить линеечку
Заходи, я Ксюша! Про линеечку тебе, вроде, уже объяснили все.