ВЕСНА пришла, а мы...~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:20     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от leopoli Посмотреть сообщение
2)насчет ГВ в садике:
меня тоже беспокоит возможная ситуация, что попросит грудь прямо там - как себя вести? (хотя старший у меня как раз пошел в ясли на ГВ, с ним такого не произошло, но ведь в этот раз может быть по-другому-))

4) а почему они вапще оттягивают грудь, упираясь руками? шо це им дает?

5) и еще: вот оба мои так себя вели/ведут: изволят одну сисю сосать, а другую рукой теребить) ну скажите, зачем? ведь так хоцца хоть одну по паром подержать пока вторую юзают)) так нет( и отказ равносилен отказу дать сисю вообще - скандал и крик. и в апчественном месте это непристойно как-то - ведь для этого надо задрать маме кофту и лифчик, а енто как-то не комильфо...я уж давно забила на кормление где угодно, ну совсем уж голой сидеть не охота))
на все не отвечу - не знаю

2. Моя прямо там не просила (но мы в три пошли). Но я принципиальная мама - с года примерно мы в городе не кормились на улице.
Т.е. тут тема такая - вы хозяйка груди и кормите там, где вам удобно. Где неудобно не кормите. И все. Мне было удобно кормить и в два года на даче во время прогулки по лесу. А в городе в метро неудобно в полтора. Ребенок все быстро понял
Поэтому-то одни кормят в садике, а другие нет - все от желания мамы зависит.

4. у меня сйечас младшая так делает - явно хитрит и проверяет реакцию. вроде говорят, что это потому, что ре наконец начинает отличать-отделять грудь от мамы, или себя от мамы, или себя от груди.... Не помню Какой-то там у них соц.этап

5. Это у них рефлекс - усиивают отделение молока. Как у котят "молочный шаг"
Опять-таки - если маму не напрягает, то можно позволять, если напрягает - отвлекать кормительными бусами и пр. приспособавами. Можно просто ручку малыша в свою руку взять