Цитата:
Сообщение от пяточок81
У нас такая же ситуация,раздрожает мнение некоторых родителей....
а Родители такие все разные...
кто то на 3 тюльпана не готов,говорит что слишком жирно им,а кто то говорит давайте купим шикарный букет тыщи за 1500р...
в общем мне кажется что есть мамочки,у которых в душе сидит ..не знаю как сказать..какое то "гопничество"чтоли
типа что я плачу 500р в сад(и у меня всё включено) и вообще- воспитатели зарплату получают -и этого им и хватит!
Так как раз таки выражаются люди которые с виду приличныен и деньги есть,просто воспитание и манеры не те,круг общения не тот.Может быть работают в ларьке или на рынке и знать не знают что вообще то есть хоршие манеры-что есть праздники с которыми ну протсо положено как то поздравить человека(материально или как то по -другому),поздравить коллег,начальство,вышестоящие органы по работе,в общем людей с которыми приходится общаться по жизни!
Помимо работы есть и личная жизнь-семья,дети и соот-но люди которые с ними занимаются и проводят весь день-дет сады,школы,няни...к которым это так же относится.И кто кроме нас родителей на их работе их поздравит?!
в общем я пришла к выводу что мне так проще самой выложить из собственного кармана 1000р и поздравить нянечку с воспитателем,чем у каждой мамочки просить скинуться по 100р...и еще выслушать распросы а на что? а зачем? ..а что 8 марта ? так давайте тюльпан им в руки и хватит! в таких случаях хочется сказать-тюльпан пусть вам муж дарит-раз вы привыкли к таким цветам:-)))
|
А это к чему????????? Вы все в одну кучу! Причем здесь где человек работает? В тех же садиках и школах есть люди не имеющие понятия о хороших манерах! По вашему все продавцы ничего не знают о хороших манерах? Бывает что и воспитатели и учителя уходят в ларек работать.
По теме: плохо когда родители на своих деток жалеют деньги.