"Скорая помощь" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 06:47     #1
Chivalrous
Участник

Chivalrous отсутствует

Начну с самого начала!
Приехала моя мама ко мне на сесию помочь,заболела! Отпоили терафлю да таблетками,оклималась. Вызвали ей врача на дом-терапевта,когда температура 39 была.Открываю дверь в предбаннике, вламывается тетя в 5 вечера,видать спешит куда-то,ни здрасте,ни чего,видя,что у меня ребенок 9 мес в ходунках рассекает,проходит в сапогах и одежде Я возмущенно :"Ослепли,что ли???Ребенка не видите???" Она в ответ :" Неприлично просить разуваться врача"
Почему-то наши врачи опустились на уровень сантехников 5 лет назад все разувались и ни кто не перелопился,на счет обуви тема тт обсуждалась,опустим.
На следующий день к вечеру,тобишь вчера,поднимается у сына температура! 39 ! успешно сбиваем до 38...начинается кашель...сухой,потом мокрый,потом от кашля плакать начал! Вызвали скорую!
Опять неразутые врачи,а точнее тетка во главе прошла к ребенку...как он заорал увидев ее Реально неприятная женщина! Начала говорить,что ребенок ночью умрет,задхнется,что у него ларингит и его надо обколоть антибиотиками , поеали говорит в больницу! (Наберите в инете ларенгит!Кашель на фоне гриппа ,кори,скарлатины, коклюша ...как я этого не заметила у ребенка???!!! ) Я чувствуя всем своим материнством,что не хочу ехать в ад железных кроватей и капельниц, говорю НЕТ! В меня посыпалось куча словесного поноса простите,какая я мать...кхм ..я на готове вмазать (Дама я неуровновешанная ) Говорю ей,чтоб заткнулась и некаркала, пошли возражания о моем воспитании...Тем временем нас перебивает мама (муж ваще в коматозе) ,спрашивает,чем его личтть там будут. Врачь :"Антибиотиками обколят и ингаляции делать будут" Мама :" Какие ингаляции??? у него температура !!! Нельзя же!!! " Врчаь : ну тгда задохнется ночью!
Наступило утро...кашляем,ни кто пока не задохнулся,жду когда можно уже педиатру звонить нашему...устала,не еду на экзамен...бронхит или ангина или грипп,не знаю...ненавижу врачей
Сама беременная,температуры нет...вот так мы лечимся,чем даже не знаем