***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 15:20     #6
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Насть, а если его заставлять убирать за собой, ломает - не давать. Рассыпал муку - вот тебе веник и совок - подметай, тряпку - пол мой. Ломаешь игрушки - убрать и ничего не давать. Раз ломаешь - значит не хочешь играть. Орать будешь? Ну поори. Разорвал фотку - сиди и склеивай пока не склеишь. Со стола швырнул - поставь обратно. И не отступать пока не сделает. Раз отсупишь - все пропало. До конца иди.

У меня Ксеня как то тоже так развлекалась. Говорит "Молока хочу", я принесла, она демонстративно глядя на меня перевернула кружку, молоко вылилось на пол а Ксеня довольная говорит "Все, больше нет молока" В общем я принесла тряпку и сказала "Вытирай" Она в слезы "Не буду" я -"Еще как будешь" Она "Нет!!!" Я "Да!" Сняла штаны, по попе шлепнула, тряпку в руки сунула и сказала что если сейчас же не вытрет получит еще. Вытерла!!! Больше так не делает.
Тоже самое и с раскидыванием. Тока без шлепков по попе обошлось. Сказала что мультиков больше не будет если не соберет. Все собрала. Редко когда так делает теперь.

У нас тоже бывает вредничает, я естественно бешусь, но тут же пытаюсь взять себя в руки, когда начинаю оратьи она орет и мои просьбы игнорироует, но стоит мне тут же сказать Маша, ПОЖАЛУЙСТА, и она все делает.....вот несолько раз уже проверяла... работает.