Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Разошлись временные пути.
И догнать ты меня не сумеешь. Хоть наивно сейчас в это веришь, Продолжая так тихо идти. А помнишь матрешку? И Невский сад грез – Как я понарошку, совсем не нарочно, Еще осторожно шутила всерьез? Тревожные ночи, бессильные слезы, Осенние листья и зимнее небо… И те разговоры, опять разговоры… Предвестник конечного пункта, наверно. Да что там…пустое… Зачем мне все это? Прошли теплоходы. Грачи улетели. За ними – метели. И даже морозы. А после… Не надо. Все песни мы спели. Все ноты сыграли. Бокалы разбили. И очень устали. К чему продолжение? Такого не надо. Что нужно? Не знаю. Огня, снегопада. Да чай с шоколадом. Да ломтик лимона. Да пальцев касанье, да сладость объятий И горечь во взгляде… Поможет? Навряд ли. Моя шлюпка тонет. И кто-то кого-то, наверно, не понял. Наверно, не верил. Не думал, не слышал, Что хочет, что важно … не знал, кто чем дышит. Мы лишь параллели Судьбы-интриганки И мы не сумели стать точкой опоры Соприкосновеньем души без оглядки… А кто виноват – да к чему уточненья… Проспал кто-то, может, свое воскресенье. Промедлил напрасно, Иль жил торопливо, Иль просто не вырос, Иль шанс наш лег криво… Мы просто сойтись не смогли в измереньях, Мы просто запутались в наших стремленьях. И кто-то затих под крушением желаний Не надо теперь никаких обещаний … |