Цитата:
Сообщение от кареглазка
А в чем вы до самоолета были? в коляске? а автокресло с собой возили? и как Ярик перенес всю предполетную процедуру, таможню и тд В это время он на руках был?
|
Мы вообще безо всего поехали. Коляска у нас тяжеловата для коротких путешествий (и в российском транспорте с ней не очень удобно было бы), автокресла нет... но мы же не на прогулку, а по делам, так что Яра и не подразумевается особо куда-то таскать. В общем, он постоянно на руках был + теперь затискан родственниками и друзьями, я беспокоюсь, что на поведении эти почти две недели скажутся далеко не лучшим образом.

Всё переносит на 5+, взлёты и посадки (у нас уже три перелёта было) - на 4, но легко успокаивается грудью. Стюардессы вокруг него так и снуют

, он сам важничает.

Впрочем, другого я и не ждала: он же с 3 дней ведёт активную жизнь, много ездит и бывает в людных и незнакомых местах. В Стокгольмском аэропорту были очень удобные тележки, куда можно помимо багажа ещё и ребёнка посадить - Яру понравилось, "просил" забрать такую рулезную коляску с прекрасным обзором домой.

Шереметьево ОЧЕНЬ
НЕ понравилось.

В общем, впечатлений очень много, рассказывать могу долго. Вернёмся - фотографии покажу, расскажу что-то интересное, а сейчас просто ни времени, ни сил.