Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:42     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
А в чем вы до самоолета были? в коляске? а автокресло с собой возили? и как Ярик перенес всю предполетную процедуру, таможню и тд В это время он на руках был?
Мы вообще безо всего поехали. Коляска у нас тяжеловата для коротких путешествий (и в российском транспорте с ней не очень удобно было бы), автокресла нет... но мы же не на прогулку, а по делам, так что Яра и не подразумевается особо куда-то таскать. В общем, он постоянно на руках был + теперь затискан родственниками и друзьями, я беспокоюсь, что на поведении эти почти две недели скажутся далеко не лучшим образом.
Всё переносит на 5+, взлёты и посадки (у нас уже три перелёта было) - на 4, но легко успокаивается грудью. Стюардессы вокруг него так и снуют , он сам важничает. Впрочем, другого я и не ждала: он же с 3 дней ведёт активную жизнь, много ездит и бывает в людных и незнакомых местах. В Стокгольмском аэропорту были очень удобные тележки, куда можно помимо багажа ещё и ребёнка посадить - Яру понравилось, "просил" забрать такую рулезную коляску с прекрасным обзором домой. Шереметьево ОЧЕНЬ НЕ понравилось. В общем, впечатлений очень много, рассказывать могу долго. Вернёмся - фотографии покажу, расскажу что-то интересное, а сейчас просто ни времени, ни сил.