Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Ага. У брата реакция на горчицу, прошлым летом выдал отек на микроскопическую дозу в горчицы в окрошке. Он даже майонез есть не может, если в нем горчичный порошок есть. Так что одно дело кишечник тренировать при кожных проявления - если вдруг и обсыпет, ничего смертельного не случится, а ОК - страшновато.
|
У меня тоже страшный отек идет на горчицу и майонез. Когда в гости прихожу - все мои друзья мне отдельно салатики делают со сметаной, а еще когда прихожу куда нибудь в общепит или ресторан заморачиваю официантов расспросами где у них в блюдах горчица и майонез так что они мне уже предлагают их отдельно принести

. Самая засада это горчица или майонех в макдональдсе в бигмаках и т.п. Мы я помню когда в Москве первый Макдональдс на Пушкинской открылся с мамой туда поехали отстояли очередь я натрескалась и в итоге всю дорогу домой в электричке кашляла, а с возростом кашель уже перерос в страшные отеки. А еще девочки не поверите в некоторых столовых моют посуду горчицей. Я так ходила на работе в столовую обедать и приходила с отдышкой, ничего не понимала, а потом узнала что там моют посуду с горчицей.