Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 09:57     #6
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

А я вот встала на утренник к дочке. Сегодня не посплю.....

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Не, ну я с вас офигеваю, одни руками пощупать головку лазают, другие грудь давят
Ну незнаю.... Я просто всегда так подмываюсь, чтобы все вымыть, а пальчики у меня шаловливые И грудь я тоже давлю иногда... Но это привычка после первой осталась. У меня просто после кормления грудью ещё года 4 что-то из груди похожее на молозиво давилось... Потом маммолог сказал, что до 7 лет может выделятся остаточные явления, и это нормально...
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читаю-читаю, никак не могу осилить. Сидеть долго сложно - тонус, все тянет, сил нет. Я уже забила, рожу так рожу, только бы не сегодня ночью - завтра у дочи утренник. Вчера ночью живот стало реально схватывать, сильно, выпила гинипрал, приняла душ - отпустило. Жду, что сегодня будет. Все нагладила, по пакетам разложила, вроде рано еще - но такие тренирки у меня были за 2 дня до родов. Если еще месяц так ходить - с ума сойти. Сегодня побежала в банк договор оплачивать с роддомом.
Пощупала я как Света, LittleVik во влагалище и ужаснулась. Мне кажется, что шейка прямо на самом выходе.Я уже наверное того

Юля, спасибо за трубочку, где забрать?
У меня в обменке - 92 (вчера) и ВСД - 35.

Поправляйся.

Про боли - у меня такие, гинипрал немного помогает, акушерка сказала можно пить до 36 недель, а затем все! Можно рожать.

Мы в больницу когда попали с бронхитом, там давали банальный пертусин за 11 рублей пузырек, и как ни странно, помог. А кашляла - просто всю ночь без передышки.
А я наоборот шейку теперь нащупать не могу... И хде она потерялась... Зато головка все ближе... У меня тоже потягивает спину и низ, но не сильно... Каменеет живот достаточно регулярно... Но так как я свою принцессу родила раньше и не по классике, то я не знаю что такое тренировочные схватки, пробки, воды и прочее..... А ещё после сна, когда встаю ощущения болезненные во влагалище, давит на него вообщем... Но все быстро проходит...
А ещё говорят перед родами ребенок меньше шевелится, а моя в животе прыгает как сумашедшая... Вообщем фиг поймешь скоро мне готовится, или нет....

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
В этом ты абсолютно права. Нормальный он у тебя (в смысле муж)!!! Вот родится, тогда посмотришь как будет любить