Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 01:50     #6
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
это Вы к кому,про задело? меня ничего не задело.
просто Вы говорили про то,что можно найти няню хорошую за 80 р в час, а тут уже за 150 в среднем( что почти в два раза больше). так где золотая середина? кто ее устанавливает? и сложно ли назвать цену, не зная специфики работы няни, а она разная в почти кажой семье.
Баба Яга, а Вы нашли себе няню?( а еще интересно ,чего у Вас такой ник. я каждый раз,когда его пишу, то что-то дергает. хоЦЦа написать хоть *баба ежка*,но не *баба Яга*)
а чем отличается няня и няня-гувернер надо спросить у *бабы Вали* или Тали. не помню точно ее ник. ща гляну и исправлю
А я этого и не отрицаю.
Просто kimkim взяла цену 200 руб, хотя даже агенства при первом звонке сейчас говорят " 130-150", поэтому я от их цены и оттолкнулась. Она вывела среднеарифметическое в 140 руб час, я, , не согласившись с её расчётом, 115. А ник такой , потому, что когда регистрировалась, набрала один, другой, десятый - всё занято, рассердилась и набрала " баба яга", вот так он и появился. Знаю, что многих, чисто психологически, отталкивает, но менять не хочу, интересно с этим ником. А няню нашла, класс!( не сглазить бы).Даже видео первое смотрели с замиранием сердца, но по мере просмотра начали улыбаться.
P.S. Кстати, когда уже общалась на форуме, оказалось " бабка ёжка" или " баба ёжка" уже есть.