Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Доброй ночи всем!
Ситуация следующая: вчера (т.е. в среду) была на приеме у врача. Спросила про направление на ДО. Она говорит тебе зачем. Мол по скорой поедешь и все нормально. Но во первых я честно сказала, что я боюсь, так как роды первые + я одна (если начется днем) т.к. муж на работе, а городе других родных нет и во вторых опущенная правая почка, что тоже лично для меня повод для беспокойства. И самое главное - 2е обвитие пуповиной. (Плюс ко всему узист "напугал", что с таким обвитием как у меня велика вероятность КС. А если вероятность велика пусть уж лучше КС будет плановым + наблюдение врачей на ДО). В направлении врач мне отказала. Назначила мне явку на 17 марта, я просила раньше т.к. 17.03 по узи у меня ПДР, ну говорит если тебе так хочется приходи после праздников - выпишу тебе нарпавление на ДО. Проблема в том, что если идти пт. направление я получу только во 2й половине дня, а оно дейтсвительно только 3 дн. Т.е. 10 марта направление будет недействительно. Приду 10 опять же направление получу во 2й половине дня, т.е. на ДО в выбранный в РД только 11 марта я запишусь на ДО в очередь! Врачу я все это объясняла, но она промолчала и сказала приходить на след. неделе, добавив при этом, что мест на ДО нет никогда. (Вроде как намекнула зачем тебе это надо). Рожать я планирую по род.сертификату, поэтому вызвав скорую шанс, что меня повезут в тот РД, который я хочу, мал. В выбранном РД сказали, чтоб попасть к ним на ДО нужно(записаться в очередь): обменная карта, сертификат и направление из ЖК. Без направления не примут. Вообщем нужен ваш совет. Имеет ли смысл ехать в РД без направления, чтоб хотя бы получить консультацию (по телефону дама в приемном покое мне сказала, что могут и не взять в РД). Как решить вопрос с врачем. Жаловаться? Прямым текстом дать взятку? (не умею я этого делать увы). |