Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:19     #6
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Скажите,а почему "цена ДОЛЖНА быть 120 руб" ????
И если я имею достаточно денег,то почему я НЕ могу платить 120,а тем более 80руб (даже если имею требования,к внешнему виду,например)?????
Или имеется в виду,что если я "посчитаю нужным",то и оплата может быть даже ниже заявленных цифр??
Наверное,я Лунтик.....но вот не понимаю я,откуда и когда родились эти цифры именно в отношении нянь? Я говорю о любой заявленной оплате.

Вы не обижайтесь,пожалуйста,просто я половину времени живу в России,а половину за границей.Так что у меня в частности (я уже молчу ро "старушку" Европу), совсееем другой взгляд по зарплатам не только няням,а и представителям многих других профессий тоже
Вы никому ничего не должны.каждый человек нанимает персонал за те деньги,за которые у него есть возможность это сделать.
я вот тож не понимаю, а с чего вдруг надо платить 100% в агентство недвижимости, а чего это мой любимы хлеб по цене 60 руб( а был до кризиса 45), с которго бока КУ за квартиру стала больше, и продукты и мед перпараты тож подорожали.

и про оплату работы няни. если у Вас есть достаточно денег, то Вы мож платить и 80 руб,например. найдете достойную няню за такие деньги,то и платите. кто против?
есть просто люди некоторога ранга достатка, вот они не могут позволить себе ездить на четверке и курить * астру*. даже если они очень любят это все дело. есть некие нормы.