Цитата:
Сообщение от Хельга
Гражданочка, я не просто так тут народ спрашиваю за что должны.Что Вы тут без очереди лезете?Под субсидии не попадаете и завидно?
Ваша семья, наверное, налогов заплатила меньше, чем вчерашний студент?Платите дальше,больше.
На эти 13 % вчерашнего студента жильём обеспечить государство должно.Прям-таки обязано.
|
Чавой-то без очереди ???

Меня государство,почитай,минимум как два разА наэтосамое...Забрали одну квартиру - не отдали другую...забрали одну комнату - не дали другую...А и по здоровью ( тоиссь,его отсутствию) попадаим тож в очереди разнообразныи ( если лечиться не будем за свои кровныи,канэшна !)...И под субсидии тож ребёнок подходит...только прописаться надоть в другую площадку,а ему,хаду,всё некогда...он,хад,на трёх работах пашет и вечером в институте...времени у него,вишь,нету...хад как есть !!! Лежал бы на диване...и было б ему щастье.
А про налоги - усё правда.Не плачу я налоги с некоторых пор.
Цитата:
Сообщение от Хельга
НО не понять мне ПОЧЕМУ должны давать метры, например, 29-летним, а 31-летним не должны.(Это просто один из примеров).Не понять мне системы, когда действует принцип :ты пахал как Папа Карло, заработал себе на шалаш - паши дальше.А Васька в это время репу чесал и на жизнь жаловался - Ваське мы помочь должны.Бедный он.
Да лучше бы на эти деньги социального жилья настроили и сдавали в аренду.Всё ж правильнее на мой взгляд ...  скромный.
|
Согласна с каждой буквой.