| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bigone на сообщение "Школьная форма для первоклассницы"
|
|
Элита
|
У нас строгой формы в школе нет, поэтому все покупали кто что хотел, у нас куча вариантов...
-Маленькая Модница - бордовая юбка в тонкую полоску и жилетка (пиджак не покупала, так как в школе жарко, моя особа вообще девица "горячая" так что пиджак нам ни к чему ), качеством я довольна, эта же фирма шьёт много красивых блузок...-Тёмно-синий сарафан фирмы "Детская одежда", тоже качеством довольна, так же этой фирмы у нас есть и блузка... -Ещё есть юбка с галстуком из шотландки - смотрится под блузку типа мужской сорочки очень классно - покупала этот набор в Плато - И недавно заезжала опять же в Плато, там у них была распродажа школьной формы, купила юбочку (на вырост) очень интересную и качеством хорошую фирмы "Детки" Вообще думаю вся наша форма нам ещё и на следующий год сгодится , ну может кроме некоторых блузок...Покупала всё в середине лета, потому как ближе к сентябрю был уже дурдом в магазинах, да и цветов и размеров ходовых уже было трудно найти. Малеьнкая леди - хорошая фирма и фасоны и материал, но честно говоря стоит дорогова-то ![]() А Салют и Маленькая страна мне честно говоря не понравились ни по материалу ни по фасонам ![]() Если кому интересно могу сфоткать всё наше добро, посмотрела фотки с линейки, там не особо можно что-то разглядеть ![]() |