Школьная форма для первоклассницы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:09     #6
Sweetlane
Элита

Профиль Sweetlane

Sweetlane отсутствует

У нас строгой формы в школе нет, поэтому все покупали кто что хотел, у нас куча вариантов...
-Маленькая Модница - бордовая юбка в тонкую полоску и жилетка (пиджак не покупала, так как в школе жарко, моя особа вообще девица "горячая" так что пиджак нам ни к чему), качеством я довольна, эта же фирма шьёт много красивых блузок...
-Тёмно-синий сарафан фирмы "Детская одежда", тоже качеством довольна, так же этой фирмы у нас есть и блузка...
-Ещё есть юбка с галстуком из шотландки - смотрится под блузку типа мужской сорочки очень классно - покупала этот набор в Плато
- И недавно заезжала опять же в Плато, там у них была распродажа школьной формы, купила юбочку (на вырост) очень интересную и качеством хорошую фирмы "Детки"

Вообще думаю вся наша форма нам ещё и на следующий год сгодится, ну может кроме некоторых блузок...

Покупала всё в середине лета, потому как ближе к сентябрю был уже дурдом в магазинах, да и цветов и размеров ходовых уже было трудно найти.

Малеьнкая леди - хорошая фирма и фасоны и материал, но честно говоря стоит дорогова-то
А Салют и Маленькая страна мне честно говоря не понравились ни по материалу ни по фасонам

Если кому интересно могу сфоткать всё наше добро, посмотрела фотки с линейки, там не особо можно что-то разглядеть