04-03-2009, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
Все правильно, 18-е билеты, но количество их 16  .
Про глохнуть...это моё больное место  . У меня одно практическое городское занятие осталось и 2 площадочных, а инструктор какждый раз спрашивает "Что с тобой? На первых занятиях не глохла, а теперь начала...видимо почувствовала, что научилась и все теперь можешь...". А я сама вроде и не "обнаглела", просто иногда на 2-ой передаче подкатываю к повороту, а там кто-нить вырисовывается, пока пропускаю, глохну, забываю на 1-ю перейти, или с 3-ей такая-ж фихня, а иногда на ровном месте отпускаю сцепление и глохну, сама не понимаю, вроде плавно отпускаю, прям всем телом напрягаюсь  , а оно слетает, зараза  . У мужниной машины повыжимала сцепление -= ну реально, оно мягче, сама туда-сюда плавно ходит, а на инструкторской иномарке как-будто крышку у консервной банки отгибать надо  . Может это так на учебках только, ведь стока народу учится и каждый норовит посильнее раздолбать  ...
|
а я сама не понимаю что происходит, болтаю наверное много за рулем и невнимательно поэтому. У инструктора машинка хорошая, все работает нормально. Все дело в моей торопливости наверное 
А у вас есть такое, я сижу за рулем и треплюсь о том о сем, меня уже наверное за сумашедшую принимает 
|
|
|
|