Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Ребенок ваш-вы и балуйте.
Глупости..."
|
Мега-элита
![]() |
какая тема.....я вот что вам скажу любовь внуков и детей не купишь никакими подарками...именно любовь....по своему опыту знаю...меня баловали все детство и никогда не отказывали ни в чем, но занималась мама со мной только до 3 класса потом я была в свободном плавании и мама считала что ее главная задача одеть обуть и накормить меня а все остальное друзья проблемы мол сама-сама...вот сама и выросла как смогла...теперь мама пытается научить меня уму-разуму когда я сама уже ращу своего ребенка и купить меня то вещами то побрекушками но мне все это от нее не надо и даром и моему сыну тоже многочисленные подарки также (он уже воспринимает бабушку как мешок с подарками в 2 то года и бежит не к ней на руки а сумки смотреть - я говорила мама не надо не надо добъешься что внук тебя будет так воспринимать и она теперь сама видит и локти кусает, он к ней не подойдет и не обнимет даже никогда). а свекр за 2 года подарил 1 игрушку единственную на первый день рождения так ребенок был счастлив безмерно что деда подарил игрушку. с моего папы сын также не слезает и с папы нашего (хотя папа наш тоже особо на подарки не щедр но зато купленную папой машину ребенок хранит как сокровище а бабушкины уже все разобраны). вот вам и подарки и любовь....извините что так много но наболевшая темя у меня с этими подарками....
|