Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться  и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту  Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими.
Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть
И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности
|
Ой,Жанночка,держись!!Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион чтобы все пршло все таки не успев начаться

У меня сейчас тоже откуда-то появляются шелушашие пятна

никогда не было.Может витаминов побольше и все таки на море,смена климата очень положительно влияет на весь организм,в том числе аллергию.

Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Всем привет!
А мы истерим не прекращая.

Нам хочется того-чего-не-может-быть, видимо...т.к. нас теперь ужо и рюкзак не устраивает, и фигня, что у мамы блин от него лактостаз на раз-два появляется, нам нада шоб не прсото в рюкзак посадили, а еще и подпрыгивали. Ощутила себя ездовой собакой 
При этом на любое противление ее порывам (опять все утро боролись за кошкину миску, которую пришлось на время перенести) - отвечает ором и воем со слезами.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в поддержку!!Может ее в общество надо

Вот у ЮЮ Варюня тоже вредничает,а с детишками ведет себя как ангел

Хоть денек но все таки передых какой-то