Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:15     #6
FishkaTanya
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 1 680
FishkaTanya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
1 хранить в закрытой коробке
2 с кремом под мастику надо быть осторожнее, мастика тает от влажного, под мармышки я кладу сметанную прослойку, но очень быстро и аккуратно, на масленный крем лучше.
Цитата:
Сообщение от Ой! Посмотреть сообщение
я хранила в холодильнике на мелньком подносике. если не хрупкие фигурки, то можно в пакетике.

а\на фторой не могу ответить. делала только на наполеон и санчо - всё пучком
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я в пакетике храню в холодильнике,а фигурки высушивала на полке в шкафу
а у меня возник вопрос-вы на какой наполеон делали? на настоящий или слоеный?а то мама просит наполеон а я хочу мастику
Спасибо большое за советы!!!

Еще вопросики:

1. А можно мастику нанести сразу на "голый" корж? или на шоколадный слой?
2. Если нет красителей, а есть Маршмеллоу белого цвета. Вопрос: что можно использовать для подкраски мастики из подручных так сказать средств? и как ?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.