Цитата:
Сообщение от Verta
я уже писала что не оставляю и еще приведу пример знакомой - она как то осталась одна с ребенком в машине (муж вышел в магазин на 10 минут). ребенок на тот момент уже был большой около 3 лет точно. так вот она сидела впереди а ребенок сзади в кресле. машина была открыта. так подошли сзади люди открыли задние двери и утащили сумку ее. она даже пикнуть не успела. с тех пор мы машину закрываем если остаемся с сыном наедине когда папа вышел
|
Ой, я один раз так понервничала...Мы с дочкой остались в машине, а муж пошел в магазин. Дело было на Сенной. Вдруг мимо (перед капотом) парень проходит, тупо смотря в землю...конечно, этим и привлек свое внимание. Ну, прошел и прошел. Мимо снуют люди, выходной, народу очень много. Сидим себе дальше, дочка спит. Вдруг вижу того же тормозного парня, медленно приближающегося к нам. Взгляд его тупо уставился в одну точку - на покет мужа, который тот оставил на приборной панели(с моей стороны). Мне становится не по себе...парень приближается, как гиена, которая хочет на тебя броситься...взгляд все такой же тупой. Я быстро соображаю, что надо закрыть все двери нафиг. Блокирую сначала со своей стороны, потом с другой. Фсе. Мы в безопасности.
Я уж не знаю, хватило бы наглости у этого(похоже обдолбанного) парня ломиться в машину днем посреди города, но проверять не стала.

Береженого Бог бережет.