Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анька на сообщение ":008:
Всем привет!!!
Мои мужики все..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Машу поздравляю с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от бремени Непорядочного БМ ![]() Лену-Звёздочку с днём рождения. ![]() Всем, кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у нас вчера был переполох: Настя и Аня застряли вечером в лифте грузовом, причём Ане защемило кисть руки дверями, а Настя осталась в лифте одна. Как так получилось, то ли Она замешкалась, то ли заскочила обратно, а Аня успела лишь руку сунуть, чтобы дверь задержать((((( Света не было. Девчёнки мои держались молодцом: Аня рассказывала Насте сказки, успокаивала её как могла ( а сама плакала беззвучно, так как руку прищемило сильно). Анюта моя разослала кому могла "маячки", Подружка ей перезвонила и вызвала МЧС. Меня муж вызвонил в Сбербанке , я за квартиру платила, я пулей домой понеслась (так как денег на трубу положить не успела). Я уже вызывала лифтовую службу. МЧС прикатило минут через 30, лифт нам никак самим не открыть было. Так мы все (крёстный, Аня, я , стояли перед дверями и Настюшу уговаривали, чтобы не плакала....она только периодически поскуливала........ МЧС тоже не могли с лифтом справиться, только Ане смогли руку освободить. Но пришёл дедуля-лифтёр и что-то там в шахте лифта наверху сделал со своими механизмами - двери удалось раздвинуть настолько, чтобы Настёна вышла.. Счастью не было предела.... Настёна потом весь вечер ходила по квартире и везде свет включала, приговаривая : "Темно!!!!" Ночью поднялась температура...... Сейчас ждём врача(((( Слава Богу, у Ани с рукой всё в порядке - кровоток не повреждён, кости целы. |