!ОПРОС-ВОПРОС! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:16     #1
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Хочу создать новый топик, но если единомышленников не найду заранее, то и форум не буду захламлать.
Что хочу создать - топик для бывалых.) Мой интерес такой: у нас дети 16-ти лет, 12-ти и 7-ми месяцев от роду. Соответственно, на самые простые вопросы ответы мне известны. Кроме того, хотелось бы поделиться ими с теми, кто только в начале пути.
Конечно же, хочется общаться с родителями, которые находятся в подобной ситуации. Когда семейство большое, забот множество, времени отслеживать 1000-страничную переписку просто нет. А общения с себе подобными просто необходимо. Здорово было бы отправиться на общую встречу, но так, чтобы и старшим было чем себя занять.
Хочется приютить тех, кто не прижился в других топиках. Я точно знаю, что такие имеются . Если ты не провела в одной темке около года, если не прижилась еще во время беременности, то вписаться трудно.
Было бы здорово, если беременюшки почаще заходили, это всегда радует и наводит на воспоминания о волшебных днях ожидания малыша. Тем более, что мы всегда сможем поддержать и подсказать по делу, без догадок, опираясь на собственный опыт.
Вот, как бы такое провернуть под лозунгом "Клуб взаимопомощи Бывалых Новичков"..)))
Что думаете?