Счастливы день!

Погуляла и поспала - чувствую себя человеком
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Девочки!всем доброе утро и хорошего настроения!меня перевели из реанимации!!!посмотрела на свой животик-92см.мы просто худышки!(вдм-32)
|
Поправляйся! Слава Богу, все в порядке.
Цитата:
Сообщение от natalubina
 (( почему мужчине приходят в голову роковые для семьи мысли именно во время беременности?! мой муж тоже недавно довел меня до состояния, что я уже начала рассчитывать размер алиментов. Зато теперь знаю, как в нашей стране алименты считать.
|
И мне расскажешь

Хотя с его зп алименты, я боюсь, меня не спасут

Меня еще знаешь, бесит, что у него часто такие шутки, что хоть в петлю лезь. А потом выясняется, что ему просто поглумиться захотелось. Всю первую б они напару со свекровью меня до истерик доводили разговорами о переезде в Москву. Я уже потом попросила до родов ту тему исключить из репертуара.
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
Всем доброе утро!!!!!
Я всю ночь провела в туалете....кошмар какой-то полный... ем одни сушки, надеюсь оклемаюсь
и у меня не пишут  тока вес, срок и давление... лентяи!
|
Я думаю, то сознательно делается, чтобы подстраховать себя, если что. А вообще, надо все проверять.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Чуть блин без интернета не осталась...как всегда забыла заплатить  ...Вечером включаю и фиг,с утра носилась оплачивала 
Девочки...свекровь просто пархает перед нами  ,видно стыдно стало,что по их вине ребёнок болеет
|
Лучше бы ее вообще было не видно и не слышно... Самое хорошее для свекрови состояние
Цитата:
Сообщение от natalubina
Я уже неделю роняю всё и вся... вот сейчас пошла мыть чашку. Уронила. Разбила. Порезалась. Не могла долго понять, что надо сделать, чтобы кровь остановить.... 
|
Я в таком же виде

. Сама себя боюсь. Помню, как в прошлый раз перед родами с лестницы грохнулась и рукой потом не могла пошевелить неделю.