Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:13     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Счастливы день!
Погуляла и поспала - чувствую себя человеком

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девочки!всем доброе утро и хорошего настроения!меня перевели из реанимации!!!посмотрела на свой животик-92см.мы просто худышки!(вдм-32)
Поправляйся! Слава Богу, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
(( почему мужчине приходят в голову роковые для семьи мысли именно во время беременности?! мой муж тоже недавно довел меня до состояния, что я уже начала рассчитывать размер алиментов. Зато теперь знаю, как в нашей стране алименты считать.
И мне расскажешь Хотя с его зп алименты, я боюсь, меня не спасут Меня еще знаешь, бесит, что у него часто такие шутки, что хоть в петлю лезь. А потом выясняется, что ему просто поглумиться захотелось. Всю первую б они напару со свекровью меня до истерик доводили разговорами о переезде в Москву. Я уже потом попросила до родов ту тему исключить из репертуара.
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Я всю ночь провела в туалете....кошмар какой-то полный... ем одни сушки, надеюсь оклемаюсь

и у меня не пишут тока вес, срок и давление... лентяи!
Я думаю, то сознательно делается, чтобы подстраховать себя, если что. А вообще, надо все проверять.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Чуть блин без интернета не осталась...как всегда забыла заплатить...Вечером включаю и фиг,с утра носилась оплачивала
Девочки...свекровь просто пархает перед нами,видно стыдно стало,что по их вине ребёнок болеет
Лучше бы ее вообще было не видно и не слышно... Самое хорошее для свекрови состояние

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я уже неделю роняю всё и вся... вот сейчас пошла мыть чашку. Уронила. Разбила. Порезалась. Не могла долго понять, что надо сделать, чтобы кровь остановить....
Я в таком же виде. Сама себя боюсь. Помню, как в прошлый раз перед родами с лестницы грохнулась и рукой потом не могла пошевелить неделю.