прием у невролога. нужны ваши мнения, как поступить дальше - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:13     #1
Скалопендра
Частый гость

Скалопендра отсутствует

В общем, девочки, моя подруга пришла с дочерью на прием к неврологу, (до этого жила в питере, сейчас вернулась домой в северодвинск, то есть, врач видел ребенка в первый раз) номерок к нему нам достался по блату, так сказать Ей было скказано прийти ровно к десяти утра, и ни в коем случе не опаздывать, мы прибежали в 9.45. вышла медсестра и сообщила, что они будут вызывать пациентов. ушла обратно в кабинет, очередь ждет, но никого не зовут, время десять-никого не зовут. Выходит медсестра, подходит к какой-то молодой женщине с годовалой девочкой и начинает с ней сюсюкать, мы понимаем, что это ее дочь и внучка...в кабинет по-прежнему никого не приглашают. Молодая женщина побежала одеваться в гардероб, а в это время медсестра начинает ходить по кабинетам и показывать свою внучку, проходит двадцать минут, в кабинет по-прежнему никого не зовут, и тут, моя подруга, не выдержав подходит к медсестре и спрашивает "У вас идет прием?" та испугалась, отдала внучку дочери сказала "Да, конечно" мы спрашиваем, "а почему вы в таком случае не ведете его, а занимаетесь личными делами???" в общем они залетели в кабинет, была какая-то перепелка небольшая, ей было сказано, чтомол мы и так принимаем вас без очереди, подруга предложила , в таком случае оплатить прием, чтобы не было недоразумений, врач тут же залебезила, ненене, мамочка, ну что вы, вы же отстояли в очередь(видимо испугалась, что жаловаться выше пойдем, сейчас у нас строже стало) НО что нас поразило, знаете как прошел осмотр??? она измерила голову и грудь и провела ребенка по кушетке туда-обратно!!!!ВСЁЁЁ, я в шоке, она не спросила больше ничего, не проверила рефлексы, не посмотрела родничок(девочке 1,5) я подруге говорю, чтобы она завтра шла к концу приема и требовала, чтобы ее девочка была осмотрена как следует. ведь они же деньги получают вне зависимости от того как получен номерок...вот и пусть отрабатывают, подруга говорит, что у вас в питере отношение более ответственное к малышам, разочарована в общем в нашей северодвинской медицине. как думаете, идти ей завтра или нет?