Сообщение от Tigroid
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Примите к себе.
Скажите, пожалуйста, про УЗИ. На каких 7-ми неделях точно видно сердцебиение, акушерских или фактических от зачатия? просто мне 19.02 делали - поставили 5 ак.недель, от зачатия, я было чуть больше 3-х, СБ еще не было видно. но, вроде, и не должно было быть, врач сказал, что все хорошо и сказал записаться через 2 недели на УЗИ, чтобы смотреть СБ. А сегодня я была в жк, мне нужен был больняк очень, и сказала, что тянет поясницу и живот - ну не так, чтобы очень, но тем не менее, и врач стала меня пугать, что угроза, дуй в больницу, но я отказалась, потому что, мне кажется, в моем случае это может быть. Я позвонила в клинику, где наблюдаюсь, но моего врача не было, а мед. рег-р посоветовала переписаться на завтра, раз есть жалобы, но на мой вопрос про СБ сказала, что СБ, скорее всего, еще видно не будет.
Я вот и думаю, стоит ли идти или все же лучше до четверга подождать, потому что нельзя же УЗИ постоянно делать... Может, она неправильно сказала и сердечко все же будет видно? Ведь почти 7 - или уже 7 ак. недель?
|