В 1000-й раз об учителях и их з/п - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 21:33     #6
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
а вот если, предположим, зарплаты будут высокие, где гарантия, что пойдут туда не только корысти ради,а по призванию? где гарантия того, что высокие оклады будут способствовать высокому качеству образования??
Рынок определяет (криво ,но хоть как то ) уровень з.п .Уровень зарплаты для педагогов-"монополия" государства (при молчаливом согласии общества).
Когда (а были такие времена) плохо с з,п везде ,то на пороге появляются такие красивые...со словами "всегда мечтал в школе работать" ...и сейчас бы появились ,но даже вакансии дворников и те сократили.

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
где гарантия того, что высокие оклады будут способствовать высокому качеству образования??
так как нет гарантий то и не будем платить....нищий, голодный педагог лучше решает вопрос качества образования .Мне на днях ,совершенно случайно зашёл разговор,сказали сколько "пролучает на атомной станции лицо ответственное" ,так я реально обрадовалась ...знаете ли мне так спокойнее ...сытый,довольный ..да пусть у него голова только о работе болит ,а быт устроен.
Мне вот и ребёнка своего доверять хочется человеку счастливому .Пусть он мир увидит в свой отпуск ,а не шесть соток с картошкой ....мечты,мечты...