Цитата:
Сообщение от igorc
Деньги это очень важно, я не буду лицемерить про рай в шалаше с любимым ребенком. Но я почему-то уверен что деньги, карьера и развлечения не имеют прямой связи, это все разные цели. То есть можно получать требуемый финансовый минимум (каждый определяет его сам) не строя карьеры (проблема возникнет потом, но ребенок будет уже взрослым) - есть работы без перспективы роста но позволяющие получать достойную зарплату. Точно также и с развлечениями - можно их по остаточному принципу пустить. Это грустно, но это выбор. Я вот плюнул на несколько супер карьерных предложений, которые не позволили бы мне заниматься ребенком постоянно (жаль очень - давненько ничего интересного не было а за этот год как назло была пара идеальных запросов для карьеры и достатка, люди ждали меня). Про развлечения вообще не говорю - даже попить кофе с очень хорошими людьми не получается (буду исправляться), а уж романтикой заниматься - вообще очень много времени требуется. Зато у сына нет ни малейшего желания пожить с мамой :-).
|
Все это крайности. Ребенку нужна мама.
Счастливая мама. Жертвенность дети тоже не оценивают(сколько тому примеров..) И если счастье матери И в ребенке, И в успешности, И в деньгах, И в личной жизни (..другое..), то имеет смысл найти компромисс/бороться (у каждого свои пути). А так.. ИМХО большинство советов все же про дележ ребенка. А тут
три человека, и у каждого равное право на счастье. Мне кажется все же нужно родителям искать компромисс.