Цитата:
Сообщение от Airin
Блин, вроде и спала неплохо, но меня аж мотает. Еще и с кофе явно переборщила - руки почти дрожат. Жужас.
Наташ, а ты вообще мифилогическая личность. Не представляю - как можно так мало спать и при этом быть такой бодерой и работоспособной???
|
я тоже всегда удивляюсь, я конечно мало сплю, но так мало не смогу никогда
Цитата:
Сообщение от Natta
 я машина по употреблению кофе 
|
а я кофе не пью - видимо в этом моя проблема
Цитата:
Сообщение от Airin
А у нас периодами. Одно время очень хорошо помогал Найз. Сейчас веруем в анальгин. При слабых формах (или в самом начале) мог и парацетамол с нурофеном помочь. Просто когда темпа держится, я всегда чередую жаропонижающее (по основному компоненту), чтобы не шло привыкание и лучше действовало.
Правда одно НО - у нас не было проблем с пищеварением. Ректально препарат доставляется быстрее в кровь, минуя ЖКТ. Иногда этот пункт бывает очень важен.
|
а найз разве можно таким маленьким, я вроде читала, что только большим деткам
Цитата:
Сообщение от Макейка
я тока пришла, вобщем не стали удалять зуб сразу, сказали очень сложный, сделали снимок, назначили на 4 марта в 18-00, хнык... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Enka
Юль,а своей выделила сумку на замочке,натолкала туда всякой мелочи и не мелочи,так она там "зависает"минут на 30.Но назад собирать все равно мне приходится,зато это контролируемый хлам 
Тяжело 
|
у нас тоже есть такая сумочка - не особо торкает, то есть распотрошить она ее любит когда вспоминает, но опять же никак не полчаса, но Оля ничем полчаса сама не занимается, поэтому мне бы минут 10-15 и счастье есть
Нам привезли книжки из Лабиринта

Со второй попытки мне удалось

Классные, хоть я и налажалась, заказав одно издательство - выглядит как в магазине

Но сами книжки мне очень нравятся. Спасибо кажется Оле-асимптоте, по-моему она давно как-то их тут рекламировала