Цитата:
Сообщение от Svetysic
Женчик а ты по примеру всех не зафотала вкуснятину 
Татусь может и посредственно но мне кажется очень вкусно 
|
Свет, там фоткать нечего было, только горшочки если))))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
неа, я не смотрела. А что за актриса?
Про последнего героя - даже не представляю, о чем вы говорите. Я не смотрела НИ ОДНОЙ передачи
Ты сегодня тоже вкуснятину накулинарила.... 
|
Актриса КейтХадсон, у нее еще ушки такие смешные, не знаю чем нравиться но просто нравиться она мне)))
Цитата:
Сообщение от sarafina
Урра!!! С переездом в весну!!  
Милаш, Оля, спасибо большое!!
Так оперативно сработали!!!
Женечка, и у тебя вкусности, молодец! 
А я за Юлю болела...
|
ну, честно говоря я болела за Андрея, а когда он ушел, мне оба нравились, главное, чтобы не Аня)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Рецепт котлет?
Их вообще не запарно.
На 12 порций!
700 г говядины
6+2 яиц
томатная паста
1 ломтик булочки
1 ст.ложка муки
3 ст.л. молока
100 г раст.масла
1 луковица
соль, перец по вкусу
Мясо пропускаешь через мясорубку, туда же булочку, предварительно замоченную в молоке, и луковицу. В фарш разбиваешь 2 яйца. Все перемешиваешь, солишь, перчишь.
Отвариваешь 6 яиц вкрутую.
В сотейник или глубокий противень выкладываешь шарики-котлетки, делаешь в серединке углубление и туда вставляешь половинку вареного яца.
Соус: в сковороде разогреваешь масло и обжариваешь в нем муку. Добавляешь ложек 5-5 томатной пасты и размешиваешь, чтобы получилось не очень густо, я водой разбавляю (горячей кипяченой  ).
Заливаешь этим соусом котлеты и в духовку на 180 градусов на 40 минут.
|
ТАК, созорел вопрос, яйца резать вдоль или поперек и класть желтком вверх или гладким вверх
