Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:13     #6
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Топик еле нашла, какие то мы молчаливые
Как детки? Актуальный вопрос: что у вас с чтение? Саша, про вас всё знаю Уже наверное и Настя умеет читать
У нас плохо: впринципе может что-либо прочитать если захочет(тут её заплетала, она вертела глобус в руках и читала названия старан(сама их не знала) А вот так чтобы сесть и почитать, ни в какую, начинает хныкать что не умеет и тд... Просто не хочет и ей не интересно
Стараемся не заставлять... Но ребёнку уже шестой год В школу скоро
Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Оля, какие фотки хорошие, душевные такие.. Детки на коньках это вообще моя мечта.. сбывшаяся , а в таких уютных костюмчиках так вообще - муррр . Не пропадайте, показывайтесь почаще. Девочки у тебя очень нежные, и ты выглядишь совсем юной. Молодчинка! Да, ну и конечно Евину сестричку с годиком! Здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжаениях, и конечно девочкам дружить и быть большой радостью для родителей!
Катенька, спасибо огромное! Очень и очень приятно!!!
Мечта сбывшаяся, вы тоже катаетесь? Где и как успехи?
Я очень довольна что выбрали ФК, там интересно, теперь сама хочу на лёд встать и немного поучиться(кататься умею, но хочу ещё элементы поизучать)