новые Узбеки или скоро будет еще хуже - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:58     #6
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Милиция и миграционная служба - оно, конечно, хорошо...
но если эти товарищи не выбирают выражения и методы, с помощью которых хотят отнять у меня мои деньги(независимо от того, какой там у них разрез глаз) - то почему я не имею права выбрать свои методы, с помощью которых могу им помешать отбирать мои деньги? Скинхэды, защитники животных, санэпидстанция, полиция нравов - да пофиг мне, КТО будет с ними разговаривать(или НЕ разговаривать), мне важен результат - я хочу, чтобы меня оставили в покое и дали мне спокойно делать в своей квартире за свои деньги свой ремонт. Любые способы хороши.
Да нет..кто спорит..Хоть Доктора Лектора на обед приглашайтеНо приезжие узбеки,сами всего бояться..Строители..что вы? Пойти к участковому и нормально поговорить.Он Вам 100 и 1 легальныйи мирный способ предложит..Узбеки и иже с ними снимают квартиры..То есть им снимают их русское начальство..Ну,я как знаю...Многие специально сдают им,если квартира плохая,а денег хочется..Сдают дороже есс-но..Эти "гаврики" и этого не смогли найти..У них злобная тетя соседка отнимает почти всю заработанную денЮжку за угол..Как я понимаю-эт вообще бригада лохов..Или я что-то путаю?